#BlasmusikAargau live & together

Liebe Blasmusikfreunde

Am Samstag, 5. Mai 2018 werden zwischen 10.00 und 11.00 Uhr an 50 Standorten im Aargau Platzkonzerte zu hören sein. Auch unser Verein macht mit an diesem aussergewöhnlichen Projekt von #BlasmusikAargau.

Aussergewöhnlich ist dieses Platzkonzert darum, weil erstens gegen 1700 Musikantinnen und Musikanten im ganzen Kanton verteilt dieses Gemeinschaftsprojekt bestreiten und zweitens alle 55 teilnehmenden Vereine um 10.30 Uhr den neuen Marsch «STELLE DELL’ARGOVIA» (Komponist: Peter Erhard, Laufenburg) exakt gleichzeitig spielen werden! Musikalisch geleitet werden wir für diesen Marsch vom weltweit tätigen Dirigenten Douglas Bostock (im Aargau bekannt als Dirigent von Argovia Philharmonic) und zwar über den YouTube-Kanal unseres Verbandes. Unter diesem Link können auch Sie diese Übertragung mitverfolgen (Sendung mit div. Einschaltungen ab 10.00 Uhr).

Wir freuen uns, auch Sie an unserem Platzkonzert vom 5. Mai beim Dorfplatz Restaurant Post begrüssen zu dürfen.

Liken Sie Facebook: https://www.facebook.com/aargauischermusikverband/ und verfolgen Sie #BlasmusikAargau auf YouTube, Instagram, Twitter.

Nachwuchsförderung

Die Ausbildung von Kinder und Jugendlichen steht beim Musikverein Bottenwil ganz zuoberst im Pflichtenheft. Denn auch momentan gut positionierte Vereine müssen in die Zukunft schauen. Denn ohne junge Kolleginnen und Kollegen ist die Zukunft jedes Vereins gefährdet. Diese Situation erkannte auch der Musikverein Bottenwil und hat vor drei Jahren eine vereinseigene Nachwuchsförderung ins Leben gerufen.

Musizieren macht Spass, ein Instrument zu spielen bereitet Freude und ist aus pädagogischer Sicht ein sehr guter Ausgleich zum Schulunterricht.

Weitere Informationen sowie die Anmeldeformulare finden Sie unter der Rubrik "Musikschule / Ausbildung Jungbläser"