Die Nachwuchsförderung steht beim Musikverein Bottenwil ganz zuoberst im Pflichtenheft. Denn auch momentan gut positionierte Vereine müssen in die Zukunft schauen. Ohne Nachwuchs kann sich kein Verein auf Dauer weiter entwickeln.

Aus diesem Grund hat der MVB eine vereinseigene Musikschule lanciert, in der wir es uns zum Ziel machen, jungen Blechinstrument-Bläsern eine Top-Ausbildung zu ermöglichen. Ein Instrument zu erlernen und das Erlernte an öffentlichen Auftritten auch präsentieren zu können macht Spass und motiviert zusätzlich beim Weiterkommen. Unsere Musikschule bietet dazu:

• Gratis-Schnupperlektion bei einem Musiklehrer
  • Gratis-Instrument im ersten Unterrichtsjahr

Neben der Nachwuchsförderung bilden wir natürlich auch erwachsene Späteinsteiger aus.

Für die Anmeldung oder für weitere Informationen und Fragen bzgl. unserer Ausbildung können Sie sich gerne an unseren Präsideten Felix Binder wenden. Seine Kontaktdaten finden Sie unter der Rubrik "Vorstand"